Haga una Cita

HAGA CLICK AQUÍ

Opiniones de pacientes

Si desea mejorar la forma en que se siente y controlar el dolor crónico con procedimientos personalizados para alcanzar sus objetivos, no busque más. Nuestro personal altamente calificado en Pain Zero está encantado de tratar a personas en las áreas circundantes de Columbus, OH con tratamientos integrales e intervencionistas para el manejo del dolor y cirugías de columna mínimamente invasivas. A lo largo de los años, nuestro personal ha tenido el placer de recibir numerosos respaldos de pacientes de todo tipo que han sido testigos de nuestros servicios de primer nivel. Alentamos a los posibles pacientes a leer nuestra gran biblioteca de reseñas y visualizar los resultados que podría lograr si confía en nuestra atención.

Reseñas de Dr. Marcus Harris en Grove City, OH

5.0 revisión de CG Fuente: Google Jan 10 2024

"¡Pain Zero ha sido increíble! Comenzando por la recepción (recepcionista), mi enfermera y el Dr. Harris, ¡todos son maravillosos! Estaba muy nervioso en mi primera cita, debido a una experiencia no tan buena con un médico diferente. negocio. Sin embargo, desde el principio me hicieron sentir valorada, cuidada y como una persona, no solo un número. El Dr. Harris se toma el tiempo en cada cita para atender mis necesidades y responder cualquier pregunta que tenga sin hacerme sentir avergonzada o apurada. Personalmente, recomendaría Pain Zero a cualquiera que esté sufriendo dolor crónico. Gracias a este grupo, ya no tengo miedo a mi cita ni tengo un ataque de ansiedad de antemano. 😀"

5.0 revisión de KK Fuente: Google Jan 09 2024

"Encontrar un médico especialista en dolor que esté dispuesto y quiera trabajar con usted es difícil. Luego está la larga lista de espera o no pueden atenderlo durante un par de semanas. Encontrar un médico con un horario de trabajo de 7:30 a. m. a 5 p. m. No es fácil. Así que compartir este lugar con aquellos que necesitan ayuda con el dolor es maravilloso. Cuando estoy aquí, me tratan de maravilla. Cualquier pregunta o problema, harán todo lo posible para ayudarte. La mayoría de los lugares no te hablan de ello. el uso a largo plazo de ciertos medicamentos, pero aquí son sinceros sobre sus medicamentos. Si está buscando o necesita un nuevo médico especialista en dolor, Pain Zero es el lugar para usted. El Dr. Marcus Harris y su equipo son profesionales y atentos".

5.0 revisión de V. Fuente: Google Oct 03 2023

"El consultorio y el personal médico de Pain Zero-Grove City son profesionales y amigables... El Dr. Marcus Harris es un médico atento y conocedor... Se toma su tiempo y es extremadamente minucioso y profesional... Es cortés y espero recibir atención. de él y su equipo... Hay varias oficinas, para que pueda elegir la ubicación que más le convenga... Le recomiendo mucho que reciba atención en Pain Zero... Por gracia, V. Thomas (paciente satisfecho)"

5.0 revisión de RS Fuente: Google Sep 27 2023

"Las inyecciones que me realizaron en la espalda funcionaron. No sentí dolor cuando salí de la oficina. Aún es temprano (10 horas hasta el momento) pero mi espalda se siente muy bien. La última inyección que recibí fue a fines de mayo. , así que 3 meses sin dolor por primera vez en 25 años. No sabía cómo actuar, todavía hacía las cosas con precaución pero pronto me olvidé de mirar lo que hacía. Estaba haciendo un trabajo duro (colocar y romper concreto). pero solo sentí algunos dolores musculares pero ningún dolor de espalda como el que yo tenía. ¡¡Qué alivio fue!! El Dr. Marcus Harris hizo lo que 5 médicos de espalda no pudieron hacer en los últimos 23 años. Todo lo que esos médicos hicieron por mí fue hacerme sentir cómodo "Dándome medicamentos para tratar mi dolor, el Dr. Harris trató el problema, mi espalda y me dio meses de alivio, estoy muy feliz de haber llegado a mi vida en un momento muy difícil".

5.0 revisión de N. Fuente: Google Junio ​​09 2023

"Por lo general, no hago revisiones, pero creo que debo hacerlo para el Dr. Harris & Pain Zero. Ayer fue mi primera cita con el Dr. Harris. Desafortunadamente, he estado en el control del dolor durante 1 años y me he sentido como una pieza de ajedrez en un tablero de ajedrez. Mi primer médico vendió su consultorio y el segundo cerró. Como Pain Zero tiene muchos lugares alrededor de Columbus, finalmente siento que he encontrado un lugar cómodo para aterrizar. No sé cómo describir mejor al Dr. Harris con solo una palabra. Aún así, es amable, paciente, comprensivo e incluso un poco divertido. Aunque el Dr. Harris es todas esas cosas, también es informativo. Aprendí mucho. mucho de él con respecto a la medicación para el dolor. Hechos que nunca supe o incluso pensé. Si desea ayuda seria con su dolor de alguien que realmente se preocupa, vaya al Dr. Harris. Si solo quiere un guión y eso es todo. Ni siquiera considere cualquiera de las 5 ubicaciones de Pain Zero. A menos que desee ayuda con su problema porque ellos también lo hacen".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Mayo 31 2023

"El Dr. Marcus Harris fue muy eficiente con su examen y las opciones para mi tratamiento. Habló con mucha elocuencia y pude entender todo lo que sugirió. Me sentí cómodo y estoy ansioso por continuar mi tratamiento con él. Tiene una voz muy suave , conocedor y sincero. ¡¡¡Dios bendiga a este hombre y a su personal!!!"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Mayo 20 2023

"Él siempre está dispuesto a ofrecer cosas nuevas que nadie más tiene. Se toma el tiempo contigo y lee a mis otros médicos que son expertos en otros campos de mi trastorno autoinmune. Siempre está tratando de ayudarme a encontrar formas de mejorar mi salud". forma de vida para mí para que pueda ser casi autosuficiente en mi propia casa. Gracias, Dr. Marcus Harris y Pain Zero".

5.0 revisión de TS Fuente: Google Mar 16 2023

"Me gusta mucho el Dr. Harris, ha sido muy bueno desde el principio... explica lo que está pasando cada vez, siempre es agradable, mi esposa también lo ve y también le gusta... Lo siento es importante entender lo que está pasando y él nos avisa y es profesional.."

5.0 revisión de SA Fuente: Google Mar 14 2023

"El Dr. Harris es muy atento. Escucha sus inquietudes, no apura a sus pacientes y realmente se preocupa por sus pacientes y sus necesidades. El tiempo de espera ha sido mínimo en comparación con mis experiencias pasadas".

5.0 revisión de QF Fuente: Google Feb 10 2023

"El Dr. Harris ha sido muy cortés y profesional y me ha explicado todo sobre mi problema médico. Tiene mi recuperación completa como la prioridad para llevarme a donde necesito estar. Soy un paciente nuevo, pero su personal y El Dr. Harris es increíble, me siento en paz".

5.0 revisión de RB Fuente: Google Jan 21 2023

"El personal es muy agradable y el Dr. Harris se sentará y hablará con usted sobre lo que puede hacer por usted sin tratar de salir corriendo al siguiente paciente, realmente se preocupa por sus pacientes 😊"
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.