Opiniones de nuestros pacientes

Si desea mejorar la forma en que se siente y controlar el dolor crónico con procedimientos personalizados para alcanzar sus objetivos, no busque más. Nuestro personal altamente calificado en Pain Zero está encantado de tratar a personas en las áreas circundantes de Columbus, OH con tratamientos integrales e intervencionistas para el manejo del dolor y cirugías de columna mínimamente invasivas. A lo largo de los años, nuestro personal ha tenido el placer de recibir numerosos respaldos de pacientes de todo tipo que han sido testigos de nuestros servicios de primer nivel. Alentamos a los posibles pacientes a leer nuestra gran biblioteca de reseñas y visualizar los resultados que podría lograr si confía en nuestra atención.

Reseñas de Grove City

5.0 revisión de HM Fuente: Google Jan 21 2023

"Esta es mi primera visita, fue bastante bien, me sentí relajado con ellos y parecía que realmente quería ayudarme a poner mi dolor en orden y espero con ansias mi próxima visita hasta que pueda ver dónde podemos siga adelante sobre el manejo de mi dolor me estrechó la mano muy cortés muy buen doctor"

5.0 revisión de RG Fuente: Google Abril 19 2024

"El personal es muy atento a sus necesidades. El médico lo escucha durante todo el procedimiento".

5.0 revisión de DP Fuente: Google Abril 19 2024

"Siento que hoy recibí una atención superior a la media. El Dr. T me trató como a una persona real, con respeto y empatía".

5.0 revisión de TH Fuente: Google Abril 10 2024

"Realmente aprecio su paciencia y asistencia que muestra todo el personal de esta oficina. Están muy atentos asegurándose de descubrir la causa de su necesidad y realmente lo aprecio".

5.0 revisión de JD Fuente: Google Abril 04 2024

"El doctor Harris está muy preocupado por sus pacientes, escucha lo que tiene que decir sobre su dolor y su salud y les da muy buenos consejos para mejorar".

5.0 revisión de TC Fuente: Google Abril 03 2024

"Rápido, eficaz y con mucho cariño. Amable y respetuoso."

5.0 revisión de KK Fuente: Google Mar 22 2024

"El Doctor te da el 100% de tu tiempo y te escucha. Te explica todo, no actúa como si fueras tú en su juego de golf. LOL, él es sincero contigo y es un gran tipo con los pies en la tierra. Tengo No hay nada malo que decir sobre el personal."

5.0 revisión de LT Fuente: Google Mar 20 2024

"¡Excelente personal! El doctor escucha mi problema y se ocupa de mi dolor".

5.0 revisión de EA Fuente: Google Mar 19 2024

"Tuve una experiencia realmente buena. No sentí dolor. El Dr. fue muy educado. Te hizo sentir muy cómodo. Tocaron música y el período de tiempo fue corto. No puedo decir nada malo sobre la visita, definitivamente lo haría de nuevo. El Dr. Harris es maravilloso y siempre está ahí para ayudarme y realmente me ayuda. Definitivamente es un gran lugar al que ir".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Mar 14 2024

"El médico fue excelente, escuchó mis problemas y me explicó todo en detalle y en términos que puedas entender. ¡¡¡Todo el personal fue increíble y muy servicial!!! ¡¡¡Una experiencia increíble !!!"

5.0 revisión de BR Fuente: Google Mar 13 2024

"De hecho, me escuchó. Fue de gran ayuda y resolvió los problemas. Me dijo que debería buscar un podólogo, así que iré a ver uno. Es fantástico. Me habló de una vacuna. Podría ayudarme. con mi dolor. Nos van a colocar un implante para ayudar con el dolor en mis pies y espalda baja. Aunque todavía estoy esperando una cita para el implante".

5.0 revisión de JG Fuente: Google Mar 12 2024

"Todo estuvo muy bien para mí esta mañana con dolor cero. Agradezco la atención del doctor Marcus Harris y también del personal del consultorio"

5.0 revisión de SJ Fuente: Google Mar 08 2024

"El 7 de marzo entré y me pusieron algunas inyecciones en el hombro derecho. Resultó ser un muy buen trabajo con la aguja, resultó muy bien, no me dolió mucho, me dolió un poco el brazo, pero después de eso se calmó, solo ha sido Unas horas desde que recibí las inyecciones, parece que están funcionando muy bien, ahora tengo que esperar y ver cuánto duran, gracias doctor Sidney Jarrell".

5.0 revisión de SER Fuente: Google Mar 07 2024

"El personal del consultorio es amable y servicial. El Dr. J parece estar bien informado y preocupado por mi dolor y por cuánto interfiere con mi capacidad para disfrutar de mi vida. Es un buen médico. He tenido 3 o 4 visitas con él hasta ahora, pero Siento que me quedaré con él por un tiempo".

5.0 revisión de S. Fuente: Google Mar 01 2024

"Soy la esposa de Terry Jude y él me cuenta que Pain zero y los médicos que trabajan allí, así como el personal de recepción, aprecian a sus clientes y lo cuidan muy bien. Gracias Dr. Harris por ayudar a Terry".

5.0 revisión de RT Fuente: Google Mar 01 2024

"El Dr. T escucha y es fácil hablar con él. Es muy útil. Tanto el personal de enfermería como el personal de la oficina son muy amables".

5.0 revisión de SJ Fuente: Google Mar 01 2024

"Recibí algunas inyecciones hace 2 semanas, algunas de las mejores cosas que se han hecho hasta ahora, por lo que los médicos hablaron de que todo salió muy bien. Quiero decir, no se puede pedir un mejor médico que el Doctor Harris, él está ahí para ayudarlo, muchas gracias, Sidney".

5.0 revisión de Kansas Fuente: Google Mar 01 2024

"El Dr. Harris estaba muy bien informado y respondió todas mis preguntas. Me hizo sentir más cómodo acerca de mi próxima cirugía".

5.0 revisión de TD Fuente: Google Feb 28 2024

"Tengo muchos problemas con el dolor. La fibromialgia no es una broma. Finalmente encontré un médico (el Dr. Harris) que escuchará mis quejas y hará lo que sea necesario para volver a donde solía estar. Nunca he estado a un consultorio médico donde todo el personal fue extremadamente excepcional. Desde que me registré, hasta regresar a una habitación y finalmente ver al Dr. Harris. ¿Dónde ha estado estos últimos tres? Si Pain Zero está funcionando para mí, lo sé. funcionará para usted. Pruébelos, no se arrepentirá…”

5.0 revisión de RM Fuente: Google Feb 16 2024

"Muy informativo, agradable doctor y personal, ofrece muchas cosas para ayudarle con su situación"

5.0 revisión de COMO Fuente: Google Feb 16 2024

"Esta es la primera vez que respondo, sin embargo, sólo quiero decir que el Dr. Harris es el mejor. Ha demostrado ser alguien con quien puedo hablar y me escucha. Mi lucha ha sido mucha. Quiero decir, a veces es demasiado difícil de soportar, pero el Dr. Harris. "Realmente tomó en consideración lo que estaba enfrentando y pudo ayudarme y continúa ayudándome con nuevas ideas y cosas que podemos hacer en el futuro después de estas dos próximas cirugías importantes. También quiero decir que toda la primera línea "El personal, esas damas son absolutamente maravillosas. Muchas gracias a todos".

5.0 revisión de JG Fuente: Google Feb 15 2024

"Todo estuvo muy bien para mí esta mañana con dolor cero. Agradezco la atención del doctor Marcus Harris y también del equipo del consultorio"

5.0 revisión de GR Fuente: Google Feb 14 2024

"El Dr. Harris es un gran doctor. Estoy muy feliz de haber comenzado con él. El personal del consultorio también es excelente".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Feb 10 2024

"El Dr. Harris es profesional, atento, respetuoso, compasivo, no crítico, de buen corazón y experto en el tratamiento y la prevención de diferentes tipos de problemas de dolor. Incluso cuando llega al consultorio con dolor, el Dr. Harris y su personal profesional siempre son serviciales y tranquilos. Tengo una manera de hacerte sonreír, pero soy un gran llorón cuando me ponen las inyecciones. Cuando estoy esperando en la sala de espera para ser atendido, los pacientes bajo su cuidado tienen comentarios positivos voluntarios y me han informado que se sienten mejor. la atención que han recibido del Dr. Harris. Todo el personal de recepción es educado, servicial, agradable y amigable. Su personal dijo: "Fue uno de los mejores médicos para los que jamás hayan trabajado". Con suerte, será un botón de discapacidad para "La puerta de entrada es definitivamente fisioterapia para mí jajaja. Estoy contento y agradecido de estar bajo su cuidado".

5.0 revisión de CW Fuente: Google Feb 09 2024

"Personal maravilloso que trata a todos como familia."

5.0 revisión de K. Fuente: Google Feb 09 2024

"¡El Dr. T es el mejor! Me alegro mucho de haber decidido acudir a él. Escucha atentamente lo que sucede, ofrece otras opciones maravillosas, además de la meditación, pero las agrega si es necesario. Estoy muy emocionado de Continuar por el camino, de alivio del dolor y/o recuperación, con él."

5.0 revisión de HT Fuente: Google Feb 09 2024

"Habló conmigo sobre mi problema y se le ocurrió una solución que nadie más mencionó. Muy impresionado con la profundidad en la que profundizó para hacerme sentir que yo era extremadamente importante para él, esto lo aprecié profundamente. Actualización Después de 3 años de dolor y vergüenza viajes fuera de casa. Me convertí en un grito. Dos días con la nueva tecnología que el doctor usó en mí, estoy caminando, durmiendo y por primera vez en 3 años puedo sentir mi pie. Otros médicos seguían diciendo que puedo perder mi pierna, no iba a tener nada de eso. Con la ayuda de médicos que realmente se preocupan por su salud, su estado mental y su perspectiva de la vida, mi futuro es TAN mucho más brillante que antes, es difícil imaginar que estaba listo. Renunciar a poder volver a caminar, dormir o disfrutar de las cosas simples de la vida. Se ha abierto para mí un nuevo comienzo y una de mis metas es hacerles saber a los demás que no tienen que aceptar una vida de soledad. debido a la neuropatía diabética cuando hay ayuda disponible. POR FAVOR NO RENUNCIES A LA VIDA "

5.0 revisión de DR Fuente: Google Feb 09 2024

"El Dr. Harris fue muy profesional, muy educado, repasó todos mis problemas y me dijo la mejor manera de tratarlos en general. Creo que es un muy buen médico. De hecho, sé que lo es, repasó todo de manera muy profesional".

5.0 revisión de CG Fuente: Google Feb 07 2024

"¡Pain Zero ha sido increíble! Comenzando por la recepción (recepcionista), mi enfermera y el Dr. Harris, ¡todos son maravillosos! Estaba muy nervioso en mi primera cita, debido a una experiencia no tan buena con un médico diferente. negocio. Sin embargo, desde el principio me hicieron sentir valorado, cuidado y como una persona, no solo un número. El Dr. Harris se toma el tiempo en cada cita para atender mis necesidades y responder cualquier pregunta que tenga sin hacerme sentir avergonzado o apresurado. Personalmente, recomendaría Pain Zero a cualquiera que esté lidiando con dolor crónico. Gracias a este grupo, ya no tengo miedo de mi cita ni tengo un ataque de ansiedad de antemano. 😀 Además, recientemente recibí una inyección por primera vez. Dr. Harris "Fue minucioso, explicó lo que iba a hacer y qué esperar después. Entiendo que es diferente para cada uno, pero si tienes dudas, ¡definitivamente dale una oportunidad! Supuso una mejora significativa para mí".

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Feb 07 2024

"En toda la práctica, todos son amigables, Dr. Harris. Se toma su tiempo y tiene paciencia. Él lo escucha, pero no se apresure en su consultorio".

5.0 revisión de KD Fuente: Google Feb 02 2024

"Primero, fue fácil programar una cita. Luego, la recepcionista, la enfermera y el Dr. Harris fueron maravillosos y amables. Escucharon atentamente y analizaron nuestras opciones, que necesitábamos desesperadamente. Muchas gracias".

5.0 revisión de DN Fuente: Google Feb 02 2024

"Pain Zero (Grove City) cuenta con el mejor personal y médicos. He tenido dolor de neuralgia posherpética durante más de 5 años y el Dr. T ha sido increíble junto con las personas de Nevro para ayudarme. Recomiendo encarecidamente Pain Zero si tiene problemas de dolor. . Seguramente pueden ayudar."

5.0 revisión de GB Fuente: Google Feb 02 2024

"Después de mi primera visita parece que están realmente interesados ​​en mí como persona y siento que me ayudarán con mi situación. Muchas gracias. Los recomendaría a cualquiera. La calidad de vida es mucho mejor".

5.0 revisión de RB Fuente: Google Feb 02 2024

"Resultados fantásticos, excelente personal, amables médicos y enfermeras. Los recomendaría ampliamente"

5.0 revisión de CF Fuente: Google Jan 30 2024

"El Dr. Harris pasó mucho tiempo repasando mi historial médico para comprender por lo que he pasado y encontrar el mejor plan de acción para mi dolor crónico y continuo. Fue fácil de entender y se aseguró de que ambos entendiéramos el plan de ahora en adelante. Tengo muchas esperanzas de que mi dolor estará bajo control pronto".

5.0 revisión de LC Fuente: Google Jan 26 2024

"El mejor doctor en dolor, el personal es súper genial".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Jan 26 2024

"De hecho, me escuchó. Fue de gran ayuda y resolvió los problemas. Me dijo que debería buscar un podólogo, así que voy a ir a él. Es fantástico. Me habló de una inyección. Podría ayudarme con mi dolor. Nos van a colocar un implante para ayudar con el dolor en mis pies y espalda baja".

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Jan 19 2024

"Tengo mucha confianza en que el Dr. Taif Mukhdomi podrá ayudarme con mi dolor utilizando métodos alternativos a las pastillas. Realmente creo que Pain Zero y el Dr. Taif Mukhdomi me ayudarán. También me gustaría decir que el personal está Muy profesional, servicial y educado."

5.0 revisión de FW Fuente: Google Jan 18 2024

"El personal de recepción fue muy educado y servicial. El Dr. fue muy comprensivo y minucioso con mi examen. Se me ocurrió un gran plan para mis problemas de salud".

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Jan 13 2024

"El Dr. T., como siempre, es muy comprensivo y afectuoso. Creo que realmente está tratando de ayudarme. Gracias".

5.0 revisión de LT Fuente: Google Jan 12 2024

"¡Excelente personal! Doctor, escuche mi problema".

5.0 revisión de MH Fuente: Google Jan 12 2024

"Un personal atento y profesional. Excelente doctor que realmente lo escucha".

5.0 revisión de CG Fuente: Google Jan 10 2024

"Realmente me gusta cómo el doctor Harris está haciendo todo lo que puede para aliviar el dolor que siento".

5.0 revisión de CG Fuente: Google Jan 10 2024

"¡Pain Zero ha sido increíble! Comenzando por la recepción (recepcionista), mi enfermera y el Dr. Harris, ¡todos son maravillosos! Estaba muy nervioso en mi primera cita, debido a una experiencia no tan buena con un médico diferente. negocio. Sin embargo, desde el principio me hicieron sentir valorada, cuidada y como una persona, no solo un número. El Dr. Harris se toma el tiempo en cada cita para atender mis necesidades y responder cualquier pregunta que tenga sin hacerme sentir avergonzada o apurada. Personalmente, recomendaría Pain Zero a cualquiera que esté sufriendo dolor crónico. Gracias a este grupo, ya no tengo miedo a mi cita ni tengo un ataque de ansiedad de antemano. 😀"

5.0 revisión de KK Fuente: Google Jan 09 2024

"Encontrar un médico especialista en dolor que esté dispuesto y quiera trabajar con usted es difícil. Luego está la larga lista de espera o no pueden atenderlo durante un par de semanas. Encontrar un médico con un horario de trabajo de 7:30 a. m. a 5 p. m. No es fácil. Así que compartir este lugar con aquellos que necesitan ayuda con el dolor es maravilloso. Cuando estoy aquí, me tratan de maravilla. Cualquier pregunta o problema, harán todo lo posible para ayudarte. La mayoría de los lugares no te hablan de ello. el uso a largo plazo de ciertos medicamentos, pero aquí son sinceros sobre sus medicamentos. Si está buscando o necesita un nuevo médico especialista en dolor, Pain Zero es el lugar para usted. El Dr. Marcus Harris y su equipo son profesionales y atentos".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Jan 09 2024

"Hermoso personal, todas las enfermeras son increíbles, amo al doctor, amable y muy limpio. Estoy muy. Cómodo, estoy orgulloso de ser un paciente orgulloso ❤️❤️❤️🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾"

5.0 revisión de SH Fuente: Google Jan 05 2024

"Vi al Dr. Harris el 01/04/24 y fue fantástico. Me impresionó mucho el tiempo que pasó conmigo, cuánto sabía sobre el EDS y lo validador que fue. Es difícil encontrar médicos que crean Usted. Ser una mujer joven con dolor crónico y enfermedades crónicas que muchos médicos ni siquiera toman en serio hace que obtener la atención que necesito sea realmente difícil. Fue muy fácil hablar con el Dr. Harris y definitivamente me tomó en serio. Además, Como alguien que sabe mucho sobre el EDS y constantemente tiene que educar a mis médicos al respecto, no tuve que hacer esto en esta cita. Él sabía todo lo que hice (y más) e hicimos un plan de acción que creo que en última instancia ayudará. "En el futuro inmediato y durante mucho tiempo. He visto a otros especialistas en dolor, así que tengo algo con qué comparar esta aplicación y fue absolutamente de primera categoría".

5.0 revisión de CR Fuente: Google Jan 05 2024

"Mi experiencia con el Doctor T siempre es excelente. Él escucha y eso es importante".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Dec 21 2023

"Lo recomendaría a cualquier persona que conozco. Él pasa por todos los procedimientos antes y después de que se realice. Es una gran bendición para cualquiera que necesite atención. Es muy bueno en lo que hace. Gracias Sr. Harris por todo lo que ha hecho por mí, felices fiestas".

5.0 revisión de V. Fuente: Google Dec 20 2023

"Tuve otra gran cita en Pain Zero, Grove City. El Dr. Harris y su equipo son los mejores. Hay varios consultorios, por lo que puede elegir la ubicación que más le convenga... Le recomiendo que reciba atención en Pain Zero... Por gracia , V. Thomas (paciente satisfecho)"

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Dec 15 2023

"El Dr. Taif J. Mukhdomi me ha dado esperanza. Tiene que revisar las cosas, pero tengo la sensación de que habrá un plan para solucionar o al menos ayudarme con algunos problemas en lugar de simplemente ponerles una curita. Estoy emocionado con la posibilidad de que él me ayude con una mejor circulación en mis piernas, lo cual sé que ayudará con el dolor. ¡Estoy muy agradecida de tener ESPERANZA!"

5.0 revisión de H. Fuente: Google Dec 15 2023

"He sido paciente en Payne zero Ohio durante nueve meses. ¡Los médicos y el personal son absolutamente increíbles!"

5.0 revisión de TT Fuente: Google Dec 15 2023

"Muy minucioso, siempre escucha a todos muy amables"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Dec 15 2023

"Hacen un buen trabajo"

5.0 revisión de KM Fuente: Google Dec 08 2023

"Fue muy comprensivo y servicial, estuvo muy contento, gracias"

5.0 revisión de EA Fuente: Google Dec 06 2023

"Tuve una experiencia realmente buena. No sentí dolor. El Dr. fue muy educado. Te hizo sentir muy cómodo. Tocaron música y el período de tiempo fue corto. No puedo decir nada malo sobre la visita, definitivamente lo haría de nuevo. "

5.0 revisión de LB Fuente: Google Dec 06 2023

"El DR Harris fue muy profesional y amable. Escuchó lo que tenía que decir, abordó mis inquietudes médicas, se tomó su tiempo y ideó un plan de tratamiento completo para mí... Definitivamente lo recomendaría a cualquiera que busque un tratamiento para el dolor. médico"

5.0 revisión de LJ Fuente: Google Dec 01 2023

"Hoy sentí que se preocupaba por mi bienestar. Las señoras del frente son muy amables. Muchas gracias".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Dec 01 2023

"Muy informativo,"

5.0 revisión de J H Fuente: Google Dec 01 2023

"Personal preocupado y afable"

5.0 revisión de HT Fuente: Google Nov 30 2023

"Me habló de mi problema y se me ocurrió una solución que nadie más mencionó. Estoy muy impresionado con la profundidad con la que profundizó para hacerme sentir que yo era extremadamente importante para él, y lo aprecié profundamente".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Nov 29 2023

"¡Mi cita con el Dr. J y el Dr. Harris siempre son excelentes! Ambos tienen una “mansión junto a la cama” tan genuina que se preocupan por sus pacientes y tienen compasión y comprensión. Abordaron todas mis inquietudes y problemas y ejecutaron un plan para ayudarme. el dolor que estoy/estaba experimentando."

5.0 revisión de LJ Fuente: Google Nov 17 2023

"Tuve mi primera cita por video con el Dr. T. Él realmente se preocupa y se preocupa por los problemas que me preocupan. Estoy muy feliz de haber comenzado a recibir atención médica con Pain Zero".

5.0 revisión de MW Fuente: Google Nov 16 2023

"Todos fueron muy amables y profesionales. Me explicaron el procedimiento y luego lo resolvieron rápidamente. El médico fue minucioso. Las mujeres son muy amables y atentas".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Nov 15 2023

"Él realmente se preocupa por sus pacientes y hace lo que puede para ayudar"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Nov 08 2023

"El Dr. J es el mejor... Pain Zero es increíble. Sinceramente, no sé dónde estaría sin ellos. Su plan de tratamiento e inyección me quitaron todo el dolor. El personal de recepción es muy amable y eficiente".

5.0 revisión de HT Fuente: Google Nov 08 2023

"Me habló de mi problema y se me ocurrió una solución que nadie más mencionó"

5.0 revisión de BR Fuente: Google Nov 08 2023

"De hecho, me escuchó. Fue de gran ayuda y resolvió los problemas. Me dijo que debería buscar un podólogo, así que voy a ir a él. Es fantástico. Me habló de una inyección. Podría ayudarme con mi dolor."

5.0 revisión de SC Fuente: Google Nov 03 2023

"Hacen un buen trabajo en lo que hacen, gracias"

5.0 revisión de M. Fuente: Google Oct 29 2023

"El Dr. Harris es profesional, atento, respetuoso y tiene un ambiente profesional. El personal de recepción es educado, servicial, agradable y amigable. Con suerte, será un botón para discapacitados en la puerta de entrada. Gracias".

5.0 revisión de SJ Fuente: Google Oct 27 2023

"Es ese mes del año en el que salen todos los demonios espeluznantes, así que deja que todo ese dolor desaparezca. Ven a ver a Marcus Harris en Pain Zero. Él pondrá su magia a trabajar para que el dolor sea menor de lo que es. Uno de los mejores. lugares a los que puede ir él hace todo lo que está a su alcance para trabajar con usted y asegurarse de que reciba el tipo correcto de tratamiento que necesita. Yo mismo tengo muchos problemas y estamos resolviendolos. Nos tomamos nuestro tiempo para descubrir qué. Se podría hacer que ese cierto dolor desaparezca y luego pasaremos al siguiente. Puede que no mejore de lo que soy, pero estoy seguro de que lo intento y el Dr. Harris realmente está uniendo sus mentes. Es como si dijeran que dos mentes son mejores que uno, así que venga y visite Pain Zero. Asegúrese de poder preguntar por el Dr. Marcus Harris, el número uno en mi libro. Gracias, Dr. Marcus Harris, Sidney Jarrell".

5.0 revisión de JJ Fuente: Google Oct 27 2023

"Agradable, todos estuvieron genial. El Dr. fue un gran paciente. Mi calor no me dolió".

5.0 revisión de PP Fuente: Google Oct 26 2023

"El Dr. Junaid fue muy compasivo y minucioso".

5.0 revisión de VN Fuente: Google Oct 24 2023

"El Dr. Harris fue fantástico. Me explicó todo lo que significa controlar mi dolor. Muchas gracias. El personal también fue muy amable".

5.0 revisión de JC Fuente: Google Oct 20 2023

"El Dr. Harris es un encanto, lo escucha y se compadece de usted y de su dolor. ¡Todos en la oficina fueron muy amables, acogedores y muy amigables! ¡¡¡Seguro que le recomendaré pacientes!!!"

5.0 revisión de CW Fuente: Google Oct 20 2023

"El Dr. T siempre se toma el tiempo para hablar conmigo y eso se lo agradezco mucho. Él y su personal siempre hacen un trabajo minucioso".

5.0 revisión de WD Fuente: Google Oct 19 2023

"El médico fue muy informativo sobre lo que estaba pasando y cómo iba a progresar con el dolor y cómo podía ayudarme, muy contento".

5.0 revisión de RB Fuente: Google Oct 12 2023

"La experiencia Pain Zero es única debido a la relación afable que es consistente con cada visita. El Dr. Harris tiene una manera de explicarle su teoría y sus objetivos sin menospreciarlo y escuchar sus expectativas. Su curación puede comenzar rápidamente ".

5.0 revisión de Montana Fuente: Google Oct 11 2023

"El Dr. Harris es mejor explicando por qué hace lo que hará para aliviar su dolor. Tengo la sensación de que le importa".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Oct 11 2023

"De hecho, me escuchó. Fue de gran ayuda y resolvió mis problemas. Me dijo que debería buscar un podólogo, así que voy a hacerlo. Es increíble 😎".

4.0 revisión de Kansas Fuente: Google Oct 11 2023

"Bien 👍🏾"

5.0 revisión de DF Fuente: Google Oct 10 2023

"Todo lo relacionado con la visita al médico fue genial"

5.0 revisión de V. Fuente: Google Oct 03 2023

"El consultorio y el personal médico de Pain Zero-Grove City son profesionales y amigables... El Dr. Marcus Harris es un médico atento y conocedor... Se toma su tiempo y es extremadamente minucioso y profesional... Es cortés y espero recibir atención. de él y su equipo... Hay varias oficinas, para que pueda elegir la ubicación que más le convenga... Le recomiendo mucho que reciba atención en Pain Zero... Por gracia, V. Thomas (paciente satisfecho)"

5.0 revisión de MJ Fuente: Google Sep 27 2023

"La oficina de Grove City y su personal, limpios, profesionales y amables. Me alegro de que su agenda en esta oficina más alejada pudiera adaptarse a mí de manera oportuna. Mi procedimiento fue muy bien. El Dr. Harris fue minucioso y lo más indoloro posible. "Posiblemente sea. Recomiendo ampliamente sus servicios a cualquier persona que sufra dolor".

5.0 revisión de RS Fuente: Google Sep 27 2023

"Las inyecciones que me realizaron en la espalda funcionaron. No sentí dolor cuando salí de la oficina. Aún es temprano (10 horas hasta el momento) pero mi espalda se siente muy bien. La última inyección que recibí fue a fines de mayo. , así que 3 meses sin dolor por primera vez en 25 años. No sabía cómo actuar, todavía hacía las cosas con precaución pero pronto me olvidé de mirar lo que hacía. Estaba haciendo un trabajo duro (colocar y romper concreto). pero solo sentí algunos dolores musculares pero ningún dolor de espalda como el que yo tenía. ¡¡Qué alivio fue!! El Dr. Marcus Harris hizo lo que 5 médicos de espalda no pudieron hacer en los últimos 23 años. Todo lo que esos médicos hicieron por mí fue hacerme sentir cómodo "Dándome medicamentos para tratar mi dolor, el Dr. Harris trató el problema, mi espalda y me dio meses de alivio, estoy muy feliz de haber llegado a mi vida en un momento muy difícil".

5.0 revisión de GS Fuente: Google Sep 22 2023

"Honesto. Ellos harán un plan para usted. Y siempre y cuando usted esté dispuesto a seguir un plan real para mejorar... ellos están dispuestos a ayudar. Es fácil hablar con ellos".

5.0 revisión de WD Fuente: Google Sep 21 2023

"Todos fueron muy amables y el Dr. fue muy informativo sobre lo que podía hacer para ayudarme. Quedé muy contento con mi visita".

5.0 revisión de KL Fuente: Google Sep 21 2023

"El Dr. M es increíble. Es la primera persona que me ha tomado en serio. Tuve 4 cirugías reconstructivas de hombro fallidas en el lapso de 6 años y me dejó con un dolor terrible e intratable, pero el Dr. M realmente está haciendo todo lo posible para ofrecer la mejor atención. "El mejor tratamiento disponible. Sé que mi hombro nunca volverá a ser lo que era, pero es un gran alivio tener un médico que se preocupa por mis mejores intereses".

5.0 revisión de LW Fuente: Google Sep 20 2023

"Estoy muy satisfecho con toda la experiencia. El Dr. Harris me explicó qué esperar y fue acertado. Me siento muy afortunada de haber encontrado a este médico. Lo recomendaré".

5.0 revisión de SH Fuente: Google Sep 19 2023

"El Dr. Harris es muy paciente y se nota que se preocupa por sus pacientes"

5.0 revisión de MB Fuente: Google Sep 12 2023

"El Dr. Marcus realmente escucha y se preocupa por sus pacientes"

5.0 revisión de TT Fuente: Google Sep 12 2023

"Es un muy buen médico, está revisando todas las cosas posibles en mi espalda para saber cómo tratarme"

5.0 revisión de CG Fuente: Google Sep 01 2023

"Mi primera experiencia me tranquilizó."

5.0 revisión de JF Fuente: Google Sep 01 2023

"Muy útil y me ayudó a comprender mi situación, que no tenía muy clara y me preocupaba, gracias"

5.0 revisión de DL Fuente: Google Sep 01 2023

"Así que todo salió genial"

5.0 revisión de SJ Fuente: Google Sep 01 2023

"Gente muy agradable disfruta visitar al Dr. Harris y su equipo. La gente realmente agradable no se puede quejar. Realmente quiero agradecerles mucho por invitarme a visitarlos todos los meses, gracias Sidney Jarrell".

5.0 revisión de AO Fuente: Google Agosto 30 2023

"Un gran médico y también un gran personal, muy amable y servicial."

5.0 revisión de BC Fuente: Google Agosto 25 2023

"¡Tal como el Dr. Harris dijo que bajaría!"

5.0 revisión de KR Fuente: Google Agosto 25 2023

"El personal fue muy amable y se adaptó completamente a mis necesidades. Desafortunadamente, llegué tarde debido al cierre de la autopista, pero entendieron e incluso me dieron instrucciones. Me reprogramaron y me consiguieron una cita de inmediato".

5.0 revisión de B.7. Fuente: Google Agosto 25 2023

"Personal amable, consultorio limpio, médico increíble"

5.0 revisión de CN Fuente: Google Agosto 22 2023

"Doc es uno de los médicos más amables con los que he hablado en mucho tiempo y no le importaba cuánto le hablaba, me escuchaba y me respondía sobre todo lo que hablábamos"

5.0 revisión de M. Fuente: Google Agosto 18 2023

"Él realmente entiende que revisa todo y toma medicamentos hasta que encuentra uno que funciona"

5.0 revisión de EW Fuente: Google Agosto 17 2023

"Salí de allí con la tranquilidad de que me va a ayudar alguien me está ayudando"

5.0 revisión de JP Fuente: Google Agosto 15 2023

"Todos son muy amables y educados. El Doctor que vi me escuchó y puso en marcha un plan para que volviera a hacer las cosas que quiero y necesito hacer día a día".

5.0 revisión de J H Fuente: Google Agosto 10 2023

"¡Mi cita con el Dr. Junaid Mukhdomi fue excelente! Tiene una excelente "mansión junto a mi cama", siempre es amable, escucha mis inquietudes y aborda mis problemas".

5.0 revisión de MM Fuente: Google Agosto 10 2023

"El Dr. Marcus es atento, compasivo y un gran médico. Él me escucha y yo lo escucho cuando me sugiere un plan para el dolor, no se limita a pasarme encima como dentro y fuera. Estoy ¡¡¡Estoy muy feliz de tener al Dr. Marcus como mi síndrome premenstrual y su equipo de oficina es increíble!!!"

5.0 revisión de JC Fuente: Google Agosto 09 2023

"Me encanta el Dr. Harris. Es fantástico. Dice que puede arreglarme la espalda. Ojalá pueda hacerlo".

5.0 revisión de JG Fuente: Google Agosto 08 2023

"Todo estuvo muy bien para mí esta mañana en Dolor Cero"

5.0 revisión de SG Fuente: Google Agosto 04 2023

"Él es el mejor (doctor Harris). Marvin Best es su paciente y lo ama (es el mejor)".

5.0 revisión de LL Fuente: Google Agosto 04 2023

"El personal del consultorio fue excepcionalmente amable y acogedor. El médico fue muy profesional y se tomó el tiempo para escuchar mis inquietudes. Esta fue mi primera visita, pero por eso recomendaría ampliamente al Dr. T."

5.0 revisión de RJ Fuente: Google Agosto 04 2023

"Gran doctor del dolor"

5.0 revisión de LC Fuente: Google Agosto 03 2023

"Aprecio que el médico me explicó todo muy claramente y que todos me ayudaron mucho. Es un médico tan bueno; de hecho, conozco a un par de personas con artritis y les he hablado de él".

5.0 revisión de JE Fuente: Google Julio 28 2023

"El servicio fue muy profesional y el personal muestra voluntad de atender al cliente con el máximo respeto y preocupación. El Dr. Mukhdomi trabaja directamente con sus clientes e implementa un plan hasta que encuentra lo mejor para el cliente".

5.0 revisión de LW Fuente: Google Julio 26 2023

"Estuve allí para una inyección epidural de esteroides el 7/25/23, y el médico y el personal fueron muy profesionales y me hicieron sentir cómodo con este procedimiento. Me dijeron que tardaría unos días en funcionar y que espero sentir dolor. -gratis."

5.0 revisión de JD Fuente: Google Julio 25 2023

"El Dr. Mukhdomi explica todo en un lenguaje claro y preciso. También es alentador, lo que fue de gran beneficio para mí. Su personal es amable y muy paciente. Es uno de los mejores médicos que he conocido en 73 años. Recomendaría Pain Zero a cualquier persona que sufre dolor crónico."

5.0 revisión de CH Fuente: Google Junio ​​23 2023

"¡El Dr. Harris es increíble! Se toma el tiempo para escuchar y comprender lo que está sucediendo. Es muy considerado y reflexivo. La mayoría de mis citas son como salir con un viejo amigo. Si tengo alguna inquietud, no tengo problemas para expresarla. Repasamos mi plan de tratamiento y nos aseguramos de que sea la mejor manera posible de tratar mi dolor. Lo recomiendo mucho a él y a su equipo. ¡Son increíbles!".

5.0 revisión de MW Fuente: Google Junio ​​21 2023

"Todos fueron muy amables y profesionales. Me explicaron el procedimiento y luego lo resolvieron rápidamente. El médico terminó. Las señoras son muy amables y atentas".

5.0 revisión de BM Fuente: Google Junio ​​16 2023

"¡Hoy me pusieron una inyección en la espalda y estaba nerviosa! Desafortunadamente todavía tengo dolor, pero el cuerpo de cada persona es diferente y he estado lidiando con mucho dolor desde hace bastante tiempo. Esta no es la primera vez que me pongo una inyección en la espalda. Esto se hizo, pero ha pasado un tiempo desde la última vez que lo hice y quería intentarlo de nuevo. El Dr. Harris me explicó todo sobre lo que se estaba haciendo hoy y también me guió en cada paso mientras realizaba el procedimiento. Harris me hizo sentir muy cómoda y se aseguró de que me estuviera yendo bien durante y después del procedimiento. ¡Definitivamente lo recomendaría a cualquiera! Él te escucha y no te obligará a intentar ni hacer nada que no quieras. "Hacer eso te hace sentir como si fueras solo un conejillo de indias. ¡¡Y es por eso que recomiendo al Dr. Harris!! Ah, y no dejemos de lado sus cosas en Pain Zero. Son muy amables, serviciales, profesionales y también explican y Responde cualquier pregunta con la que puedan ayudarte."

5.0 revisión de N. Fuente: Google Junio ​​09 2023

"Por lo general, no hago revisiones, pero creo que debo hacerlo para el Dr. Harris & Pain Zero. Ayer fue mi primera cita con el Dr. Harris. Desafortunadamente, he estado en el control del dolor durante 1 años y me he sentido como una pieza de ajedrez en un tablero de ajedrez. Mi primer médico vendió su consultorio y el segundo cerró. Como Pain Zero tiene muchos lugares alrededor de Columbus, finalmente siento que he encontrado un lugar cómodo para aterrizar. No sé cómo describir mejor al Dr. Harris con solo una palabra. Aún así, es amable, paciente, comprensivo e incluso un poco divertido. Aunque el Dr. Harris es todas esas cosas, también es informativo. Aprendí mucho. mucho de él con respecto a la medicación para el dolor. Hechos que nunca supe o incluso pensé. Si desea ayuda seria con su dolor de alguien que realmente se preocupa, vaya al Dr. Harris. Si solo quiere un guión y eso es todo. Ni siquiera considere cualquiera de las 5 ubicaciones de Pain Zero. A menos que desee ayuda con su problema porque ellos también lo hacen".

5.0 revisión de EM Fuente: Google Junio ​​09 2023

"Espero trabajar con el Dr. Harris en mis problemas de espalda. Él tiene mucho conocimiento y explica cada paso".

5.0 revisión de DH Fuente: Google Junio ​​09 2023

"Fuimos a un lugar diferente y el Dr. me vio de todos modos. Fue muy amable y parecía estar bien informado"

5.0 revisión de RF Fuente: Google Junio ​​07 2023

"El personal es muy profesional y amable y el Doctor J fue muy amable y paciente conmigo"

5.0 revisión de JR Fuente: Google Junio ​​07 2023

"El Dr. J es muy considerado. Hoy me realizaron un procedimiento y también se aseguró de que me sintiera cómodo hoy".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Mayo 31 2023

"El Dr. Marcus Harris fue muy eficiente con su examen y las opciones para mi tratamiento. Habló con mucha elocuencia y pude entender todo lo que sugirió. Me sentí cómodo y estoy ansioso por continuar mi tratamiento con él. Tiene una voz muy suave , conocedor y sincero. ¡¡¡Dios bendiga a este hombre y a su personal!!!"

5.0 revisión de SG Fuente: Google Mayo 26 2023

"El mejor doctor Harris"

5.0 revisión de PY Fuente: Google Mayo 26 2023

"Todos son muy amables, ¡me encanta el Dr. Taif! Él escucha mis problemas y está realmente preocupado".

5.0 revisión de PIE Fuente: Google Mayo 24 2023

"No hay tiempo de espera. Dr Escuchó lo que decía muy atento"

5.0 revisión de CL Fuente: Google Mayo 24 2023

"¡Me sorprendió la prontitud y la eficiencia del personal! El tiempo de espera fue mínimo y el procedimiento salió bien. ¡Muy satisfecho!"

5.0 revisión de CP Fuente: Google Mayo 20 2023

"El doctor fue agradable y atento a mis quejas. Los recepcionistas son increíbles y muy amables"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Mayo 20 2023

"Él siempre está dispuesto a ofrecer cosas nuevas que nadie más tiene. Se toma el tiempo contigo y lee a mis otros médicos que son expertos en otros campos de mi trastorno autoinmune. Siempre está tratando de ayudarme a encontrar formas de mejorar mi salud". forma de vida para mí para que pueda ser casi autosuficiente en mi propia casa. Gracias, Dr. Marcus Harris y Pain Zero".

5.0 revisión de CW Fuente: Google Mayo 20 2023

"Pain zero ofrece dos ubicaciones. Una en Grove City y otra en New Albany. Sin embargo, New Albany está mucho más cerca de mí; conduzco millas adicionales para ver al Dr. Harris. Tuve tres visitas con él y recientemente realizó una Inyección SIJ para mí. Es muy suave con las agujas y está ayudando a resolver múltiples problemas de dolor simultáneamente en lugar de centrarse en un solo problema. El Dr. Harris es profesional, cortés, respetuoso y atento. Estos son rasgos muy difíciles de encontrar en un médico y Realmente creo que él me ayudará a mantenerme funcionando el mayor tiempo posible. Lo tratará como a un ser humano y lo escuchará para ayudarlo a resolver sus problemas. Gracias Dr. Harris por su ayuda".

5.0 revisión de TL Fuente: Google Mayo 11 2023

"Cita siempre a tiempo con personal profesional y médico experto".

5.0 revisión de KW Fuente: Google Mayo 10 2023

"¡El médico es excelente! ¡Muy dispuesto a ayudar! Brinda tantas opciones como sea posible. Este médico realmente escucha y se preocupa por su dolor".

4.0 revisión de BW Fuente: Google Mayo 10 2023

"Muy contento hasta ahora con este doctor, parece estar muy preocupado por mi dolor. Si el tiempo de espera pudiera ser más corto".

5.0 revisión de LW Fuente: Google Abril 21 2023

"Se tomó su tiempo para explicarle a mi madre la causa de su condición y las diferentes opciones de tratamiento. Fue muy amable, paciente y conocedor".

5.0 revisión de BM Fuente: Google Abril 20 2023

"El Dr. Harris le explica todo y es muy personal y piensa en la compensación y lo explica... Estoy muy contento de que Dios me haya mostrado dónde y qué me vería el médico. Literalmente, hay tantos problemas de salud sucediendo en este momento... Se rompió un hueso y un pie, incluso me explicó que no usó grandes palabras. No entendía lo que hacía mi cuerpo y también amo al personal. Personalmente, con los pies en la tierra, no iré con otro médico. "Estoy aquí hasta que Dios me lo lleve"

5.0 revisión de LW Fuente: Google Abril 14 2023

"Buena experiencia"

5.0 revisión de CD Fuente: Google Abril 04 2023

"El Dr. Harris respondió a mis preguntas, me dio opciones para comenzar mi atención. Tiene mucho conocimiento. Es cómodo hablar con él, sentí que realmente me estaba escuchando".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Mar 31 2023

"Muy informativo, muy buen Doctor que ama lo que hace y sabe lo que hace, probablemente uno de los mejores médicos que he tenido para ayudarme a lidiar con el dolor"

5.0 revisión de CP Fuente: Google Mar 30 2023

"¡¡Muy agradable, muy minucioso y placentero!! ¡¡La visita fue oportuna y resuelta rápidamente y no te tuvo por horas!!!"

5.0 revisión de MS Fuente: Google Mar 29 2023

"El Dr. Harris es una persona muy atenta. Hoy me puso inyecciones en la parte baja de la espalda, todo fue sin problemas, me explicó todo lo que estaba haciendo, no fue doloroso, solo presión, y me dijo qué esperar mientras lo hacía. Siempre es amable y profesional, además tiene un gran sentido del humor. ¡Creo que es el hermano perdido de Michael Strahan! Jajaja".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Mar 27 2023

"Me gustó mucho venir a verlo se preocupa por sus pacientes me gusta venir a él entiende"

5.0 revisión de LG Fuente: Google Mar 17 2023

"El Dr. T pasó mucho tiempo con nosotros, realmente escuchó y respondió todas nuestras preguntas. Me siento esperanzado por primera vez en mucho tiempo".

5.0 revisión de TS Fuente: Google Mar 16 2023

"Me gusta mucho el Dr. Harris, ha sido muy bueno desde el principio... explica lo que está pasando cada vez, siempre es agradable, mi esposa también lo ve y también le gusta... Lo siento es importante entender lo que está pasando y él nos avisa y es profesional.."

5.0 revisión de JR Fuente: Google Mar 16 2023

"Un gran doctor realmente te escucha"

5.0 revisión de SD Fuente: Google Mar 15 2023

"El Dr. Harris es muy atento. Escucha sus inquietudes, no apura a sus pacientes y realmente se preocupa por sus pacientes y sus necesidades. El tiempo de espera ha sido mínimo en comparación con mis experiencias pasadas".

5.0 revisión de H. Fuente: Google Mar 14 2023

"El Dr. Harris es muy amable y servicial. Escucha bien y es muy comprensivo".

5.0 revisión de SA Fuente: Google Mar 14 2023

"El Dr. Harris es muy atento. Escucha sus inquietudes, no apura a sus pacientes y realmente se preocupa por sus pacientes y sus necesidades. El tiempo de espera ha sido mínimo en comparación con mis experiencias pasadas".

5.0 revisión de GB Fuente: Google Mar 03 2023

"Después de mi primera visita parece que están realmente interesados ​​en mí como persona y siento que me ayudarán con mi situación muchas gracias los recomendaría a cualquiera"

5.0 revisión de M. Fuente: Google Feb 26 2023

"Me gustó mucho venir a verlo, él se preocupa por sus pacientes, me gusta venir a verlo"

5.0 revisión de RS Fuente: Google Feb 24 2023

"Las inyecciones que me aplicaron en la espalda surtieron efecto. Estuve casi sin dolor durante dos días y medio. ¡Qué alivio fue!"

5.0 revisión de DM Fuente: Google Feb 23 2023

"Encontré este negocio en línea después de que mi seguro me informara sobre ellos. Me conecté, programé una cita y obtuve una cita el mismo día. Salí en una hora. El Dr. fue un profesional muy agradable y estaba escuchando activamente mis preocupaciones El personal es muy agradable y acogedor"

5.0 revisión de JV Fuente: Google Feb 17 2023

"Absolutamente profesional, muy involucrado en mi cuidado y bienestar, el único inconveniente fue el montón de preguntas jajaja en la primera visita"

5.0 revisión de M. Fuente: Google Feb 15 2023

"Me gustó mucho venir a verlo"

5.0 revisión de MM Fuente: Google Feb 10 2023

"El Dr. Harris es atento, compasivo y un gran médico. Él me escucha y yo lo escucho cuando sugiere cosas, no solo cuando me pasa por encima. Estoy muy feliz de tener al Dr. Harris como mi síndrome premenstrual".

5.0 revisión de CM Fuente: Google Feb 10 2023

"¡Resultados discutidos en detalle con explicaciones y objetivos para corregir el problema en cuestión y excelente servicio al cliente!"

5.0 revisión de QF Fuente: Google Feb 10 2023

"El Dr. Harris ha sido muy cortés y profesional y me ha explicado todo sobre mi problema médico. Tiene mi recuperación completa como la prioridad para llevarme a donde necesito estar. Soy un paciente nuevo, pero su personal y El Dr. Harris es increíble, me siento en paz".

5.0 revisión de ST Fuente: Google Feb 09 2023

"El Dr. es muy agradable y se tomó su tiempo para explicar cada paso que estaba dando, se aseguró de que yo estuviera cómodo y se tomó su tiempo. Lo recomendaría a cualquiera 🙏🏽😘"

5.0 revisión de DB Fuente: Google Feb 03 2023

"¡El personal es muy amable! El Dr. Taif escucha lo que tiene que decir y elabora un plan de tratamiento".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Feb 01 2023

"El Dr. J. siempre es muy amigable y agradable. Se toma el tiempo para explicar en detalle las formas en que puede ayudarlo a controlar su dolor para tener una mejor calidad de vida. Gracias, Dr. J. por su compasión".

5.0 revisión de CM Fuente: Google Jan 31 2023

"El Dr. Harris fue muy amable y atento a mi dolor y mi historial. Pudo brindarme una manera de controlar mi dolor previo a la cirugía para que pueda dormir por la noche. Lo recomendaré a mis amigos y familiares. Su personal también fue muy servicial y amable"

5.0 revisión de KR Fuente: Google Jan 25 2023

"El Dr. Harris es muy atento y escucha bien. Pasa tiempo con usted para comprender por lo que está pasando. El personal de Pain Zero también es muy amable y servicial".

5.0 revisión de RB Fuente: Google Jan 21 2023

"El personal es muy agradable y el Dr. Harris se sentará y hablará con usted sobre lo que puede hacer por usted sin tratar de salir corriendo al siguiente paciente, realmente se preocupa por sus pacientes 😊"
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.