Haga una Cita

HAGA CLICK AQUÍ

Opiniones de pacientes

Si desea mejorar la forma en que se siente y controlar el dolor crónico con procedimientos personalizados para alcanzar sus objetivos, no busque más. Nuestro personal altamente calificado en Pain Zero está encantado de tratar a personas en las áreas circundantes de Columbus, OH con tratamientos integrales e intervencionistas para el manejo del dolor y cirugías de columna mínimamente invasivas. A lo largo de los años, nuestro personal ha tenido el placer de recibir numerosos respaldos de pacientes de todo tipo que han sido testigos de nuestros servicios de primer nivel. Alentamos a los posibles pacientes a leer nuestra gran biblioteca de reseñas y visualizar los resultados que podría lograr si confía en nuestra atención.

Reseñas de Pain Zero

5.0 revisión de HM Fuente: Google Jan 21 2023

"Esta es mi primera visita, fue bastante bien, me sentí relajado con ellos y parecía que realmente quería ayudarme a poner mi dolor en orden y espero con ansias mi próxima visita hasta que pueda ver dónde podemos siga adelante sobre el manejo de mi dolor me estrechó la mano muy cortés muy buen doctor"

5.0 revisión de LC Fuente: Google Jan 26 2024

"El mejor doctor en dolor, el personal es súper genial".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Jan 26 2024

"De hecho, me escuchó. Fue de gran ayuda y resolvió los problemas. Me dijo que debería buscar un podólogo, así que voy a ir a él. Es fantástico. Me habló de una inyección. Podría ayudarme con mi dolor. Nos van a colocar un implante para ayudar con el dolor en mis pies y espalda baja".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Jan 25 2024

"Recibí un procedimiento y al principio estaba nerviosa, pero me relajé y el personal me hizo sentir cómoda"

5.0 revisión de BB Fuente: Google Jan 24 2024

"Esa fue una de las citas más informativas que he tenido".

5.0 revisión de FW Fuente: Google Jan 18 2024

"El personal de recepción fue muy educado y servicial. El Dr. fue muy comprensivo y minucioso con mi examen. Se me ocurrió un gran plan para mis problemas de salud".

5.0 revisión de MH Fuente: Google Jan 12 2024

"Un personal atento y profesional. Excelente doctor que realmente lo escucha".

5.0 revisión de CJ Fuente: Google Jan 11 2024

"Mi experiencia en Pain Zero ha sido increíble. La semana pasada fui a Pain Zero después de que mi PCP me enviara una derivación para EDS. Cuando llegué a mi cita (enfermo con un ajuste POTS ese día), la oficina me dijo Me dijo que mi proveedor llamó y canceló mi cita sin una explicación. Sintiéndome derrotado, simplemente fui a mi auto y lloré, después de intentar comunicarme con mi PCP, recibí una llamada de Pain Zero diciendo que me atenderían independientemente del error. mi PCP hizo. Ni siquiera fue su error solucionarlo, pero me ayudaron de todos modos. Entonces, hoy entro y conocí al Dr. Harris, quien termina siendo uno de los mejores médicos de los que he recibido atención. Él me escuchó. "Se tomó su tiempo y es hilarante. Definitivamente me hizo sentir cómodo y escuchado, ciertamente estoy deseando recibir atención bajo su mando".

5.0 revisión de CG Fuente: Google Jan 10 2024

"¡Pain Zero ha sido increíble! Comenzando por la recepción (recepcionista), mi enfermera y el Dr. Harris, ¡todos son maravillosos! Estaba muy nervioso en mi primera cita, debido a una experiencia no tan buena con un médico diferente. negocio. Sin embargo, desde el principio me hicieron sentir valorada, cuidada y como una persona, no solo un número. El Dr. Harris se toma el tiempo en cada cita para atender mis necesidades y responder cualquier pregunta que tenga sin hacerme sentir avergonzada o apurada. Personalmente, recomendaría Pain Zero a cualquiera que esté sufriendo dolor crónico. Gracias a este grupo, ya no tengo miedo a mi cita ni tengo un ataque de ansiedad de antemano. 😀"

5.0 revisión de KK Fuente: Google Jan 09 2024

"Encontrar un médico especialista en dolor que esté dispuesto y quiera trabajar con usted es difícil. Luego está la larga lista de espera o no pueden atenderlo durante un par de semanas. Encontrar un médico con un horario de trabajo de 7:30 a. m. a 5 p. m. No es fácil. Así que compartir este lugar con aquellos que necesitan ayuda con el dolor es maravilloso. Cuando estoy aquí, me tratan de maravilla. Cualquier pregunta o problema, harán todo lo posible para ayudarte. La mayoría de los lugares no te hablan de ello. el uso a largo plazo de ciertos medicamentos, pero aquí son sinceros sobre sus medicamentos. Si está buscando o necesita un nuevo médico especialista en dolor, Pain Zero es el lugar para usted. El Dr. Marcus Harris y su equipo son profesionales y atentos".

5.0 revisión de LD Fuente: Google Jan 09 2024

"La primera vez en mi vida que no tengo dolor. Realmente ni siquiera sé cómo actuar, me siento muy bien 😘"

5.0 revisión de G. Fuente: Google Dec 27 2023

"¡¡¡El Dr.T tenía los pies en la tierra al 100 por ciento!!! ¡¡¡Eso es decir mucho en estos días!!! ¡¡¡No trató de actuar para impresionarnos en absoluto!!! ¡Pero sí nos impresionó a mí y a los niños! Hizo un gran trabajo al describir ¡¡¡Toda la información de Corwell Health Hospital!!! ¡Qué gran tipo! ¡¡¡Me siento afortunado de haber encontrado un Dr. que entiende mi dolor!!! ¡¡¡Dios lo bendiga a él y a su equipo!!!"

5.0 revisión de RG Fuente: Google Dec 21 2023

"El personal fue considerado y profesional. El procedimiento fue bien"

5.0 revisión de TT Fuente: Google Dec 15 2023

"Muy minucioso, siempre escucha a todos muy amables"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Dec 15 2023

"Hacen un buen trabajo"

5.0 revisión de KP Fuente: Google Dec 13 2023

"Nos encanta el personal de Pain Zero. Nunca he conocido a médicos y personal tan atentos. Estaré triste cuando ya no necesite su atención".

5.0 revisión de EA Fuente: Google Dec 06 2023

"Tuve una experiencia realmente buena. No sentí dolor. El Dr. fue muy educado. Te hizo sentir muy cómodo. Tocaron música y el período de tiempo fue corto. No puedo decir nada malo sobre la visita, definitivamente lo haría de nuevo. "

5.0 revisión de J H Fuente: Google Dec 01 2023

"Personal preocupado y afable"

5.0 revisión de LJ Fuente: Google Dec 01 2023

"Hoy sentí que se preocupaba por mi bienestar. Las señoras del frente son muy amables. Muchas gracias".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Dec 01 2023

"Muy informativo,"

5.0 revisión de HT Fuente: Google Nov 30 2023

"Me habló de mi problema y se me ocurrió una solución que nadie más mencionó. Estoy muy impresionado con la profundidad con la que profundizó para hacerme sentir que yo era extremadamente importante para él, y lo aprecié profundamente".

5.0 revisión de WD Fuente: Google Oct 19 2023

"El médico fue muy informativo sobre lo que estaba pasando y cómo iba a progresar con el dolor y cómo podía ayudarme, muy contento".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Oct 11 2023

"De hecho, me escuchó. Fue de gran ayuda y resolvió mis problemas. Me dijo que debería buscar un podólogo, así que voy a hacerlo. Es increíble 😎".

5.0 revisión de DF Fuente: Google Oct 10 2023

"Todo lo relacionado con la visita al médico fue genial"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Oct 10 2023

"Soy un paciente nuevo aquí. He visitado a muchos médicos en el pasado por mi dolor crónico y el Dr. J es muy proactivo a la hora de encontrar respuestas. Él y el personal siempre se aseguran de que me sienta cómodo con las cosas nuevas que estamos probando. Gracias Pain Zero por tu ayuda."

5.0 revisión de TR Fuente: Google Oct 05 2023

"¡El Dr. T es el mejor! Es sincero en su deseo de ayudar y muy atento. Se toma el tiempo para escuchar y hace todo lo posible para encontrar el plan de tratamiento adecuado".

5.0 revisión de V. Fuente: Google Oct 03 2023

"El consultorio y el personal médico de Pain Zero-Grove City son profesionales y amigables... El Dr. Marcus Harris es un médico atento y conocedor... Se toma su tiempo y es extremadamente minucioso y profesional... Es cortés y espero recibir atención. de él y su equipo... Hay varias oficinas, para que pueda elegir la ubicación que más le convenga... Le recomiendo mucho que reciba atención en Pain Zero... Por gracia, V. Thomas (paciente satisfecho)"

5.0 revisión de RS Fuente: Google Sep 27 2023

"Las inyecciones que me realizaron en la espalda funcionaron. No sentí dolor cuando salí de la oficina. Aún es temprano (10 horas hasta el momento) pero mi espalda se siente muy bien. La última inyección que recibí fue a fines de mayo. , así que 3 meses sin dolor por primera vez en 25 años. No sabía cómo actuar, todavía hacía las cosas con precaución pero pronto me olvidé de mirar lo que hacía. Estaba haciendo un trabajo duro (colocar y romper concreto). pero solo sentí algunos dolores musculares pero ningún dolor de espalda como el que yo tenía. ¡¡Qué alivio fue!! El Dr. Marcus Harris hizo lo que 5 médicos de espalda no pudieron hacer en los últimos 23 años. Todo lo que esos médicos hicieron por mí fue hacerme sentir cómodo "Dándome medicamentos para tratar mi dolor, el Dr. Harris trató el problema, mi espalda y me dio meses de alivio, estoy muy feliz de haber llegado a mi vida en un momento muy difícil".

5.0 revisión de WD Fuente: Google Sep 21 2023

"Todos fueron muy amables y el Dr. fue muy informativo sobre lo que podía hacer para ayudarme. Quedé muy contento con mi visita".

5.0 revisión de BC Fuente: Google Sep 14 2023

"El Dr. Harris es un soplo de aire fresco en todos los aspectos de la relación médico-paciente. Está profundamente atento a las necesidades de sus pacientes y tiene la capacidad de comunicarse eficazmente con ellos y elaborar un plan que sea lo mejor para ellos. . Puedo recomendarlo ampliamente a cualquiera que esté sufriendo un dolor insoportable. Ha sido de gran ayuda para mí en el tratamiento de mi dolor insoportable".

5.0 revisión de ordenador personal Fuente: Google Sep 13 2023

"¡Me sentí muy feliz con el médico y sus decisiones para ayudarme con los problemas de dolor que he estado enfrentando!"

5.0 revisión de TT Fuente: Google Sep 12 2023

"Es un muy buen médico, está revisando todas las cosas posibles en mi espalda para saber cómo tratarme"

5.0 revisión de CG Fuente: Google Sep 01 2023

"Mi primera experiencia me tranquilizó."

5.0 revisión de AO Fuente: Google Agosto 30 2023

"Un gran médico y también un gran personal, muy amable y servicial."

5.0 revisión de BR Fuente: Google Agosto 30 2023

"Me encanta esta práctica. Todos son muy amables. El Dr. Mukhdomi se toma su tiempo, escucha y trabaja con usted sobre cuál es el mejor plan de tratamiento para ayudar con el dolor. Recomiendo encarecidamente llamar si tiene dolor y no hacerlo. No sé qué hacer."

5.0 revisión de CL Fuente: Google Agosto 30 2023

"Estoy seguro de que este médico podrá determinar mis necesidades y ayudarme a aliviar mi dolor".

5.0 revisión de TS Fuente: Google Agosto 29 2023

"Me recomendaron Pain Zero cuando estaba en rehabilitación y estoy muy satisfecho. El personal de enfermería es excelente, nunca tengo que esperar. Los doctores son excelentes y abordan mis problemas de dolor. Debo decir que definitivamente los recomendaría".

5.0 revisión de KR Fuente: Google Agosto 25 2023

"El personal fue muy amable y se adaptó completamente a mis necesidades. Desafortunadamente, llegué tarde debido al cierre de la autopista, pero entendieron e incluso me dieron instrucciones. Me reprogramaron y me consiguieron una cita de inmediato".

5.0 revisión de Nuevo Testamento Fuente: Google Agosto 24 2023

"¡El Dr. T es el mejor! Se tomó su tiempo para explicar cada medicamento y el motivo para prescribirlo. Cada recomendación, procedimiento y medicamento que me ha realizado o me ha recetado me ha ayudado a no tener dolor/aliviar mis síntomas. Es difícil "Busque un médico de Hypermobile Ehlers Danlos en Ohio. El Dr. T tiene bastante conocimiento sobre esta afección y sabe exactamente cómo tratarla y prevenir que se presenten síntomas en el futuro. Confío plenamente en este médico y estoy muy contento con los resultados".

5.0 revisión de SD Fuente: Google Agosto 23 2023

"Todo salió bien hoy. Finalmente fui escuchado porque el Dr. escuchó mis inquietudes. ¡¡¡Gracias doctor, se siente bien ser escuchado y comprendido al mismo tiempo!!!"

5.0 revisión de M. Fuente: Google Agosto 18 2023

"Él realmente entiende que revisa todo y toma medicamentos hasta que encuentra uno que funciona"

5.0 revisión de EW Fuente: Google Agosto 17 2023

"Salí de allí con la tranquilidad de que me va a ayudar alguien me está ayudando"

5.0 revisión de N. Fuente: Google Junio ​​09 2023

"Por lo general, no hago revisiones, pero creo que debo hacerlo para el Dr. Harris & Pain Zero. Ayer fue mi primera cita con el Dr. Harris. Desafortunadamente, he estado en el control del dolor durante 1 años y me he sentido como una pieza de ajedrez en un tablero de ajedrez. Mi primer médico vendió su consultorio y el segundo cerró. Como Pain Zero tiene muchos lugares alrededor de Columbus, finalmente siento que he encontrado un lugar cómodo para aterrizar. No sé cómo describir mejor al Dr. Harris con solo una palabra. Aún así, es amable, paciente, comprensivo e incluso un poco divertido. Aunque el Dr. Harris es todas esas cosas, también es informativo. Aprendí mucho. mucho de él con respecto a la medicación para el dolor. Hechos que nunca supe o incluso pensé. Si desea ayuda seria con su dolor de alguien que realmente se preocupa, vaya al Dr. Harris. Si solo quiere un guión y eso es todo. Ni siquiera considere cualquiera de las 5 ubicaciones de Pain Zero. A menos que desee ayuda con su problema porque ellos también lo hacen".

5.0 revisión de DH Fuente: Google Junio ​​09 2023

"Fuimos a un lugar diferente y el Dr. me vio de todos modos. Fue muy amable y parecía estar bien informado"

5.0 revisión de RF Fuente: Google Junio ​​07 2023

"El personal es muy profesional y amable y el Doctor J fue muy amable y paciente conmigo"

5.0 revisión de JR Fuente: Google Junio ​​07 2023

"El Dr. J es muy considerado. Hoy me realizaron un procedimiento y también se aseguró de que me sintiera cómodo hoy".

5.0 revisión de RM Fuente: Google Mayo 31 2023

"El Dr. Marcus Harris fue muy eficiente con su examen y las opciones para mi tratamiento. Habló con mucha elocuencia y pude entender todo lo que sugirió. Me sentí cómodo y estoy ansioso por continuar mi tratamiento con él. Tiene una voz muy suave , conocedor y sincero. ¡¡¡Dios bendiga a este hombre y a su personal!!!"

5.0 revisión de BR Fuente: Google Mayo 31 2023

"Me encanta esta práctica. Todos son muy amables. El Dr. Mukhdomi se toma su tiempo, escucha y trabaja con usted en cuál es el mejor plan de tratamiento para ayudarlo con el dolor".

5.0 revisión de TM Fuente: Google Mayo 26 2023

"Muy atento a mis necesidades y muy cariñoso. No me hizo sentir como un paciente más. Parecía que realmente se preocupaba"

5.0 revisión de PY Fuente: Google Mayo 26 2023

"Todos son muy amables, ¡me encanta el Dr. Taif! Él escucha mis problemas y está realmente preocupado".

5.0 revisión de PIE Fuente: Google Mayo 24 2023

"No hay tiempo de espera. Dr Escuchó lo que decía muy atento"

5.0 revisión de CL Fuente: Google Mayo 24 2023

"¡Me sorprendió la prontitud y la eficiencia del personal! El tiempo de espera fue mínimo y el procedimiento salió bien. ¡Muy satisfecho!"

5.0 revisión de CP Fuente: Google Mayo 20 2023

"El doctor fue agradable y atento a mis quejas. Los recepcionistas son increíbles y muy amables"

5.0 revisión de JS Fuente: Google Mayo 20 2023

"Él siempre está dispuesto a ofrecer cosas nuevas que nadie más tiene. Se toma el tiempo contigo y lee a mis otros médicos que son expertos en otros campos de mi trastorno autoinmune. Siempre está tratando de ayudarme a encontrar formas de mejorar mi salud". forma de vida para mí para que pueda ser casi autosuficiente en mi propia casa. Gracias, Dr. Marcus Harris y Pain Zero".

5.0 revisión de TL Fuente: Google Mayo 11 2023

"Cita siempre a tiempo con personal profesional y médico experto".

5.0 revisión de KW Fuente: Google Mayo 10 2023

"¡El médico es excelente! ¡Muy dispuesto a ayudar! Brinda tantas opciones como sea posible. Este médico realmente escucha y se preocupa por su dolor".

5.0 revisión de TW Fuente: Google Mayo 09 2023

"Finalmente encontré un lugar que me cree cuando digo que tengo dolor crónico y lo he tenido durante 20 años. Nunca sentí que me despidieran como en otros consultorios médicos".

5.0 revisión de CO Fuente: Google Mayo 06 2023

"Pain Zero es excelente: el Dr. T es realmente útil, conocedor y muy colaborativo, al igual que el personal de la oficina. Tienen algunas opciones increíbles para ayudar con el dolor, desde bombas para el dolor hasta ablación de nervios, ayudaron a explicar las opciones disponibles y recomendaron las mejores. curso de acción para mí. Recomendado altamente".

5.0 revisión de Carolina del Norte Fuente: Google Mayo 06 2023

"Realmente aprecio a la enfermera que me llevó de regreso. Ella es muy amable y paciente conmigo. El doctor Harris es un gran médico. Explica todo en detalle. El doctor Harris para mí se preocupa por sus pacientes. Aprecio que se preocupe por mí. También el La oficina está muy limpia".

5.0 revisión de DH Fuente: Google Mayo 06 2023

"Muy buena experiencia en dolor cero. Uno de los mejores médicos que he visto en años".

5.0 revisión de RK Fuente: Google Abril 27 2023

"El personal fue maravilloso y se adaptó a mi horario. Mi referencia se envió la semana pasada y se programó para la semana siguiente. Las instrucciones que me dieron fueron excelentes (considerando que siempre me pierdo) y se aseguraron de que entendiera que están en la suite C en la parte de atrás. Llegué a las 6:50 a. m. para ver al Dr. Mukhdomi, estaba alojado y listo para el médico de manera oportuna. El médico respondió a todas mis preguntas minuciosamente y comprendió lo cauteloso que era cuando se trataba de mi "control del dolor". ” Tengo programado un seguimiento en un mes. Después de que me fui, unas horas más tarde, el personal ya obtuvo la autorización previa aprobada para los guiones escritos. En general, una gran experiencia".

5.0 revisión de LW Fuente: Google Abril 21 2023

"Se tomó su tiempo para explicarle a mi madre la causa de su condición y las diferentes opciones de tratamiento. Fue muy amable, paciente y conocedor".

5.0 revisión de CW Fuente: Google Abril 20 2023

"Cometí el error de ir con un Dr. que estaba más cerca de casa DESPUÉS de reunirme con el Dr. Harris. Después de que el Dr. que elegí me hizo sentir incluso menos que humano basándome únicamente en la ubicación, me encontré de nuevo en el Dr. Harris "Consulté por segunda vez casi 5 meses después con más dolor que cuando me reuní con él la primera vez. El Dr. Harris escuchó mis inquietudes con la intención de ofrecer soluciones. Se tomó el tiempo para responder mis preguntas y ofrecer explicaciones cuando fue necesario. Ojalá hubiera tomado la decisión de quedarme con él hace meses y podría haberme ahorrado una gran cantidad de dolor. El Dr. Harris es respetuoso, paciente y realmente se preocupa. Haga algo bien por usted y vaya a verlo. Le prometo que no lo hará. estar decepcionado."

5.0 revisión de LW Fuente: Google Abril 14 2023

"Buena experiencia"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Abril 13 2023

"Tiempo de espera corto. Un cuidado con mi entrada tomada y escuchada. Muy agradable".

5.0 revisión de PL Fuente: Google Abril 11 2023

"Me pusieron inyecciones el 4/10/23 y el Dr. Junaid Mukhdomi fue muy amable y preocupado, también amable con mi procedimiento. ¡Me sentí muy cómoda! 😊 Ahora espero que las inyecciones ayuden 🙏 ¡Gracias Dr. Mukhdomi! Cheryl/Annmarie "

5.0 revisión de JO Fuente: Google Abril 05 2023

"El médico se toma el tiempo para asegurarse de que comprenda todas sus opciones y tenga algún conocimiento sobre el trastorno por el que está pasando"

5.0 revisión de DS Fuente: Google Abril 04 2023

"Siempre atento. Muy atento a mis necesidades. Excelente personal".

5.0 revisión de RW Fuente: Google Mar 31 2023

"Muy informativo, muy buen Doctor que ama lo que hace y sabe lo que hace, probablemente uno de los mejores médicos que he tenido para ayudarme a lidiar con el dolor"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Mar 28 2023

"Mi médico en Pain Zero es el Dr. Taif Mukdomi. Finalmente, después de vivir con dolor crónico durante 20 años, el Dr. Taif me escuchó y elaboramos un plan de 3 pasos. El Dr. T es muy atento y tiene sugerencias sobre diferentes métodos para aliviar el dolor. Justo ayer, tuve mi prueba para la bomba de dolor. Me explicó todo el procedimiento, respondió a todas mis preguntas y procedió. El procedimiento fue indoloro y haré otra publicación en uno o dos días sobre el éxito de la Todos en Pain Zero son eficientes, responden preguntas, las citas son oportunas y el Dr. Taif es el mejor especialista en dolor que he visto en años".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Mar 27 2023

"Me gustó mucho venir a verlo se preocupa por sus pacientes me gusta venir a él entiende"

5.0 revisión de LG Fuente: Google Mar 17 2023

"El Dr. T pasó mucho tiempo con nosotros, realmente escuchó y respondió todas nuestras preguntas. Me siento esperanzado por primera vez en mucho tiempo".

5.0 revisión de TS Fuente: Google Mar 16 2023

"Me gusta mucho el Dr. Harris, ha sido muy bueno desde el principio... explica lo que está pasando cada vez, siempre es agradable, mi esposa también lo ve y también le gusta... Lo siento es importante entender lo que está pasando y él nos avisa y es profesional.."

5.0 revisión de PY Fuente: Google Mar 15 2023

"Todos allí fueron súper amables. Me sorprendió la cantidad de tiempo que el Dr. pasó conmigo revisando los resultados de las pruebas y explicándome cuál sería el mejor curso de tratamiento".

5.0 revisión de SA Fuente: Google Mar 14 2023

"El Dr. Harris es muy atento. Escucha sus inquietudes, no apura a sus pacientes y realmente se preocupa por sus pacientes y sus necesidades. El tiempo de espera ha sido mínimo en comparación con mis experiencias pasadas".

5.0 revisión de JB Fuente: Google Mar 10 2023

"El Dr. Mukhdomi se toma el tiempo de escuchar mis inquietudes y síntomas y es muy profesional en su examen. Salgo de su consultorio sintiéndome bien atendido. Su personal, Jennifer y Jacki, son muy amables y acogedores".

5.0 revisión de SJ Fuente: Google Mar 09 2023

"Todos fueron amables y respetuosos, fue lo mejor de lo mejor, no se puede pedir una mejor clínica para el dolor que esta doctora. Harris entendió cuáles eran mis dolores y supo cómo controlarlos. Hay más cosas en el camino que quería que mirara y revisara. salir a ver si quiero seguir adelante y por otros tramites de primera no me pueden sacar de ahi estare si tengo que gatear para llegar a este lugar porque tiene la mejor gente del mundo que trabaja ahi gracias Dr. Harris por todo lo que está haciendo por mí"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Mar 08 2023

"El Dr. explicó todo en detalle. ¡Su personal fue maravilloso!"

5.0 revisión de TC Fuente: Google Mar 03 2023

"Muy agradable y profesional. No me sentía muy bien, el médico y el personal me hicieron sentir que estaba en buenas manos. Lindo lugar, siento que estoy en buenas manos"

5.0 revisión de GB Fuente: Google Mar 03 2023

"Después de mi primera visita parece que están realmente interesados ​​en mí como persona y siento que me ayudarán con mi situación muchas gracias los recomendaría a cualquiera"

5.0 revisión de MC Fuente: Google Feb 28 2023

"Fue una gran experiencia. Docter fue muy útil y explicó todo en detalle, por lo que fue muy profesional y amable. Me sentí muy cómodo con ellos".

5.0 revisión de DM Fuente: Google Feb 23 2023

"Encontré este negocio en línea después de que mi seguro me informara sobre ellos. Me conecté, programé una cita y obtuve una cita el mismo día. Salí en una hora. El Dr. fue un profesional muy agradable y estaba escuchando activamente mis preocupaciones El personal es muy agradable y acogedor"

5.0 revisión de el Distrito de Columbia Fuente: Google Feb 21 2023

"El mejor doctor sobre el dolor que he tenido en mucho tiempo"

5.0 revisión de JV Fuente: Google Feb 17 2023

"Absolutamente profesional, muy involucrado en mi cuidado y bienestar, el único inconveniente fue el montón de preguntas jajaja en la primera visita"

5.0 revisión de JM Fuente: Google Feb 16 2023

"Todos son muy amables, saben lo que hacen y te hacen sentir cómodo, fue una experiencia agradable".

5.0 revisión de M. Fuente: Google Feb 15 2023

"Me gustó mucho venir a verlo"

5.0 revisión de RN Fuente: Google Feb 14 2023

"El Dr. J y el personal son muy amables, cariñosos y serviciales. Se sometieron a algunas inyecciones en el sacro y fue súper profesional y gentil. Gracias por cuidarme".

5.0 revisión de CM Fuente: Google Feb 10 2023

"¡Resultados discutidos en detalle con explicaciones y objetivos para corregir el problema en cuestión y excelente servicio al cliente!"

5.0 revisión de QF Fuente: Google Feb 10 2023

"El Dr. Harris ha sido muy cortés y profesional y me ha explicado todo sobre mi problema médico. Tiene mi recuperación completa como la prioridad para llevarme a donde necesito estar. Soy un paciente nuevo, pero su personal y El Dr. Harris es increíble, me siento en paz".

5.0 revisión de DB Fuente: Google Feb 03 2023

"¡El personal es muy amable! El Dr. Taif escucha lo que tiene que decir y elabora un plan de tratamiento".

5.0 revisión de CS Fuente: Google Jan 24 2023

"El Dr. Taif Mukhdomi recomendó inyecciones de esteroides SI. Tuve una experiencia pasada horrible. Me aseguró que podía colocarme cómodamente y que el dolor de la inyección sería mínimo. Tenía razón. El dolor que experimenté fue comparable al de mi laboratorio. trabajo dibujado. Fue muy paciente y cuidadoso durante todo el procedimiento ".

5.0 revisión de JM Fuente: Google Jan 24 2023

"Es un verdadero placer trabajar con el personal y el médico. La visita de hoy fue la primera, espero que puedan ayudarme con mi dolor de espalda crónico. ¡Feliz de haber encontrado a estas personas!"

5.0 revisión de RB Fuente: Google Jan 21 2023

"El personal es muy agradable y el Dr. Harris se sentará y hablará con usted sobre lo que puede hacer por usted sin tratar de salir corriendo al siguiente paciente, realmente se preocupa por sus pacientes 😊"
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.