Opiniones de nuestros pacientes

Si desea mejorar la forma en que se siente y controlar el dolor crónico con procedimientos personalizados para alcanzar sus objetivos, no busque más. Nuestro personal altamente calificado en Pain Zero está encantado de tratar a personas en las áreas circundantes de Columbus, OH con tratamientos integrales e intervencionistas para el manejo del dolor y cirugías de columna mínimamente invasivas. A lo largo de los años, nuestro personal ha tenido el placer de recibir numerosos respaldos de pacientes de todo tipo que han sido testigos de nuestros servicios de primer nivel. Alentamos a los posibles pacientes a leer nuestra gran biblioteca de reseñas y visualizar los resultados que podría lograr si confía en nuestra atención.

Evaluaciones para New Albany, OH Médico Dr. Taif J. Mukhdomi

5.0 revisión de RM Fuente: Google Abril 11 2024

"He estado viniendo aquí durante 4 meses después de intentar controlar mis problemas de dolor de espalda con todos los demás tratamientos y medicamentos que me ofrecieron mis especialistas anteriores desde mayo de 2022 hasta noviembre de 2023. En estos 4 meses he tenido más mejoras en la movilidad y alivio del dolor que en todo 2022 y 2023. También he visto una pérdida de peso significativa al poder moverme mejor, cocinar mi propia comida y trabajar nuevamente. Pain Zero también ofrece medicamentos cuando los necesito entre procedimientos y, lo que es más importante, ellos. Escuche los problemas que tiene y brinde un alivio del dolor seguro y eficaz. Ojalá hubiera venido aquí hace 2 años cuando comenzaron mis problemas, pero estoy agradecido de haber encontrado un excelente médico y un excelente centro para el tratamiento del dolor. Sugeriría Pain Zero en lugar de un lugar que rima con Northo Oro para problemas de columna y cuello a través de mi experiencia personal (¡el Dr. C y su equipo ortopédico en "Northo Oro" son increíbles!) Siento que el Dr. Taif de Pain Zero me escuchó. problemas e inquietudes con el dolor y me ofreció opciones que consideró mejores para mí. Estaba muy indeciso después de muchos procedimientos breves y decepcionantes en otros lugares. Pain Zero ofrece los mismos procedimientos quirúrgicos ambulatorios que los centros ortopédicos más grandes. La diferencia es que los centros grandes tienen alrededor de 30 personas en plantilla y PZ tiene alrededor de 5. Por lo tanto, los costes de los procedimientos son mucho menores y tampoco hay público en la sala como en otros lugares".

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Jan 19 2024

"Tengo mucha confianza en que el Dr. Taif Mukhdomi podrá ayudarme con mi dolor utilizando métodos alternativos a las pastillas. Realmente creo que Pain Zero y el Dr. Taif Mukhdomi me ayudarán. También me gustaría decir que el personal está Muy profesional, servicial y educado."

5.0 revisión de MENTIRAS Fuente: Google Dec 15 2023

"El Dr. Taif J. Mukhdomi me ha dado esperanza. Tiene que revisar las cosas, pero tengo la sensación de que habrá un plan para solucionar o al menos ayudarme con algunos problemas en lugar de simplemente ponerles una curita. Estoy emocionado con la posibilidad de que él me ayude con una mejor circulación en mis piernas, lo cual sé que ayudará con el dolor. ¡Estoy muy agradecida de tener ESPERANZA!"

5.0 revisión de MK Fuente: Google Dec 07 2023

"He estado viendo al Dr. Taif Mukhdomi en Pain Zero - New Albany durante un año. Esperé hacer un comentario público hasta que sentí que podía hablar objetivamente. Al reunirme con el Dr. Mukhdomi durante muchos meses, aprendí lo siguiente: 1. Responde preguntas directamente y sin dudarlo. 2. Si solicita un diagnóstico como una resonancia magnética, revisa tanto el informe como la imagen con el paciente; está dispuesto a responder todas y cada una de las preguntas... ¿Qué pasa?, ¿En qué parte de la imagen está el problema? , ¿Cuál es la gama de opciones de tratamiento, etc. Todo en términos que una persona no médica pueda entender, sin jerga. 3. He tenido dos procedimientos en el consultorio y ambos realizados por el Dr. Mukhdomi. En ambas ocasiones demostró una habilidad notable y 4. Creo que un buen médico necesita un personal excelente, ellos son excelentes y siempre ayudarán en todo lo que puedan con la programación, el seguro,... Creo que el hecho más importante que aprendí es que le brinda al paciente la información que necesita para conducir su propio tratamiento. Mark K. Para darse de baja, responda STOP"

5.0 revisión de PL Fuente: Google Sep 26 2023

"¡Me pusieron inyecciones el 9/25/23 y el Dr. Mukhdomi siempre es amable y preocupado con su CUIDADO y sus INYECCIONES! 😍 ¡Está tratando con todas sus fuerzas de ayudarme a aliviar mi dolor de espalda y cuello! 😔 Es un gran médico ¡Seguiré esperando! 🙏 ¡Gracias Dr. Mukhdomi! Cheryl/Annmarie".

5.0 revisión de BR Fuente: Google Agosto 30 2023

"Me encanta esta práctica. Todos son muy amables. El Dr. Mukhdomi se toma su tiempo, escucha y trabaja con usted sobre cuál es el mejor plan de tratamiento para ayudar con el dolor. Recomiendo encarecidamente llamar si tiene dolor y no hacerlo. No sé qué hacer."

5.0 revisión de J H Fuente: Google Agosto 10 2023

"¡Mi cita con el Dr. Junaid Mukhdomi fue excelente! Tiene una excelente "mansión junto a mi cama", siempre es amable, escucha mis inquietudes y aborda mis problemas".

5.0 revisión de DN Fuente: Google Agosto 02 2023

"He estado tratando de encontrar algo para el dolor de mi neuralgia durante más de 5 años y creo que finalmente encontré un lugar y el Dr. Taif realmente quiere ayudarme. Su personal y sus doctores son tan informativos y amigables que es increíble hoy en día "Encuentre un consultorio médico que incluso actúe como si ya se preocupara por el paciente, pero realmente lo hace. No es solo un número y dólares. El Dr. T nos ha informado a mí y a mi esposo sobre lo que está disponible para ayudarme además de los medicamentos, que son mi "Mi objetivo es dejar de tomar mis medicamentos. Tienen mucho que ofrecer. Si tiene problemas de dolor, debe probarlos. No se arrepentirá. Y tienen varios lugares que ofrecen para su conveniencia".

5.0 revisión de JE Fuente: Google Julio 28 2023

"El servicio fue muy profesional y el personal muestra voluntad de atender al cliente con el máximo respeto y preocupación. El Dr. Mukhdomi trabaja directamente con sus clientes e implementa un plan hasta que encuentra lo mejor para el cliente".

5.0 revisión de JD Fuente: Google Julio 25 2023

"El Dr. Mukhdomi explica todo en un lenguaje claro y preciso. También es alentador, lo que fue de gran beneficio para mí. Su personal es amable y muy paciente. Es uno de los mejores médicos que he conocido en 73 años. Recomendaría Pain Zero a cualquier persona que sufre dolor crónico."

5.0 revisión de BR Fuente: Google Mayo 31 2023

"Me encanta esta práctica. Todos son muy amables. El Dr. Mukhdomi se toma su tiempo, escucha y trabaja con usted en cuál es el mejor plan de tratamiento para ayudarlo con el dolor".

5.0 revisión de PY Fuente: Google Mayo 26 2023

"Todos son muy amables, ¡me encanta el Dr. Taif! Él escucha mis problemas y está realmente preocupado".

5.0 revisión de RK Fuente: Google Abril 27 2023

"El personal fue maravilloso y se adaptó a mi horario. Mi referencia se envió la semana pasada y se programó para la semana siguiente. Las instrucciones que me dieron fueron excelentes (considerando que siempre me pierdo) y se aseguraron de que entendiera que están en la suite C en la parte de atrás. Llegué a las 6:50 a. m. para ver al Dr. Mukhdomi, estaba alojado y listo para el médico de manera oportuna. El médico respondió a todas mis preguntas minuciosamente y comprendió lo cauteloso que era cuando se trataba de mi "control del dolor". ” Tengo programado un seguimiento en un mes. Después de que me fui, unas horas más tarde, el personal ya obtuvo la autorización previa aprobada para los guiones escritos. En general, una gran experiencia".

5.0 revisión de PY Fuente: Google Abril 19 2023

"A medida que sigo visitando al Dr. Taif, estoy realmente agradecido por la atención que me brinda cuando le explico lo que está sucediendo. Siempre es proactivo a la hora de encontrar formas de ayudarme".

5.0 revisión de SC Fuente: Google Abril 12 2023

"Tuve una cita hoy con el Dr. Taif Mukhdomi para responder mis últimas preguntas antes de que me implanten la bomba para el dolor el 28 de abril. Él escucha y responde todas las preguntas y nunca me apura durante la cita. Mi principal preocupación era cómo programar los rellenos y organizar para vacaciones y otros compromisos familiares. Me aseguró que siempre programarían los llenados y eso se hacía en su oficina. Si tenía unas vacaciones programadas, entonces el llenado se podía hacer antes o después de las vacaciones. Es muy fácil hablar con el Dr. Taif. y escucha mis inquietudes. Después de 22 años de dolor y visitas a muchas clínicas, especialistas, etc., finalmente estoy al alcance de una vida sin dolor. Escribiré la próxima reseña después de que me implanten la bomba para el dolor y esté sin dolor. Mi prueba de la bomba para el dolor fue todo un éxito. ¡¡¡Esperamos con ansias!!!! Sue Cauddill".

5.0 revisión de PL Fuente: Google Abril 11 2023

"Me pusieron inyecciones el 4/10/23 y el Dr. Junaid Mukhdomi fue muy amable y preocupado, también amable con mi procedimiento. ¡Me sentí muy cómoda! 😊 Ahora espero que las inyecciones ayuden 🙏 ¡Gracias Dr. Mukhdomi! Cheryl/Annmarie "

5.0 revisión de PY Fuente: Google Abril 11 2023

"Vi al Dr. Taif durante mi seguimiento de una semana. Le dije que todavía sufría un dolor intenso en la parte inferior derecha de la espalda. Había un nudo en el músculo, el Dr. Taif me dio una inyección. ¡Hasta ahora todo bien!"

5.0 revisión de PY Fuente: Google Abril 04 2023

"Ayer me hicieron un procedimiento. ¡TODO EL PERSONAL ES MUY AMABLE! Durante el procedimiento, el Dr. Taif me dijo lo que estaba haciendo, lo que podía sentir y me preguntó si estaba bien. ¡ME ENCANTA ESTA OFICINA!"

5.0 revisión de SC Fuente: Google Mar 28 2023

"Mi médico en Pain Zero es el Dr. Taif Mukdomi. Finalmente, después de vivir con dolor crónico durante 20 años, el Dr. Taif me escuchó y elaboramos un plan de 3 pasos. El Dr. T es muy atento y tiene sugerencias sobre diferentes métodos para aliviar el dolor. Justo ayer, tuve mi prueba para la bomba de dolor. Me explicó todo el procedimiento, respondió a todas mis preguntas y procedió. El procedimiento fue indoloro y haré otra publicación en uno o dos días sobre el éxito de la Todos en Pain Zero son eficientes, responden preguntas, las citas son oportunas y el Dr. Taif es el mejor especialista en dolor que he visto en años".

5.0 revisión de JB Fuente: Google Mar 10 2023

"El Dr. Mukhdomi se toma el tiempo de escuchar mis inquietudes y síntomas y es muy profesional en su examen. Salgo de su consultorio sintiéndome bien atendido. Su personal, Jennifer y Jacki, son muy amables y acogedores".

5.0 revisión de H. Fuente: Google Feb 21 2023

"He estado lidiando con problemas graves de espalda durante los últimos 30 años y en todo ese tiempo, el Dr. Taif Mukhdomi es el primero en ayudar sin un montón de inyecciones o RFA. Es fantástico trabajar con él y vale la pena el esfuerzo. visitas a su oficina."

5.0 revisión de DB Fuente: Google Feb 03 2023

"¡El personal es muy amable! El Dr. Taif escucha lo que tiene que decir y elabora un plan de tratamiento".

5.0 revisión de CS Fuente: Google Jan 24 2023

"El Dr. Taif Mukhdomi recomendó inyecciones de esteroides SI. Tuve una experiencia pasada horrible. Me aseguró que podía colocarme cómodamente y que el dolor de la inyección sería mínimo. Tenía razón. El dolor que experimenté fue comparable al de mi laboratorio. trabajo dibujado. Fue muy paciente y cuidadoso durante todo el procedimiento ".
* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.